22 года назад 2Pac дал своё последнее интервью, через 3 дня его застрелили. И вот, что он сказал...
Автор lol2007   
05.09.2018 г.
22 года назад 2Pac дал своё последнее интервью, через 3 дня его застрелили. И вот, что он сказал...

Амбициозные планы Тупака Шакура по захвату рэп-сцены Нью-Йорка, которым, к сожалению, так и не удалось сбыться. 4 сентября 1996 года Тупак дал вероятно свое последнее интервью на камеру. Это произошло во время его поездки в Лас-Вегас на бой Майка Тайсона. Через три, 7 сентября, его трагически застрелили, после чего он продержался еще шесть дней и скончался от многочисленных ранений 13 числа.

В этом небольшом видео Тупак рассказывает о грандиозных планах по созданию лейбла Death Row East, с помощью которого он планировал расширить свое влияние на Восточное побережье и прекратить гегемонию Bad Boy. В частности, он называется Наса «отстойным» рэпером и очень эмоционально делиться своими амбициями по захвату рэп-сцены.



Верьте в Death Row East. Мы будем использовать ту же стратегию, что и с Death Row West. Во главу угла мы ставим силу духа, мы превращаем наши слабые стороны в сильные. Мы уже управляем улицами на востоке, и теперь мы просто хотим помочь нашим братьям заработать немного денег. У них есть талант, и мы знаем, как использовать его по максимуму. Сейчас каждый читает рэп, но мы не просто читаем рэп — мы делаем деньги, мы занимаемся бизнесом.

Ни одна звукозаписывающая компания не продала столько записей, сколько сделали мы. Мы обогнали по продажам Bad Boy, LaFace, мы обгоняем любой черный лейбл. И все этого мы добились за один лишь год. У меня есть судимость, а мой братан Suge Knight только что избежал наказания за убийство. Это чистейший талант, никакого хайпа, никаких голливудских улыбок. Но люди покупают наши песни, потому что мы представляем улицы. Поэтому Death Row East станет отражением того, чего мы добились на западе. Мы докажем, что в этой войне Востока и Запада они лишь Иуды в сравнении с Иисусом.

Все эти отстойные рэперы вроде Наса думают, что противостояние Востока и Запада — это игра. Но если бы это были шахматы, мы бы поставили им шах и мат еще три гребаных года назад. Это не игра! Мы пришли сюда, чтобы помочь своим людям заработать денег. Мы воспользуемся возможностью и свергнем старое правительство в лице Наса, Bad Boy и прочих мудаков и установим новый порядок, чтобы прокормить каждого в Нью-Йорке.

Было известно, что Тупак планировал подписать на лейбл таких артистов, как Eric B, Big Daddy Kane, Wu-Tang Clan и многих других. Однако трагическое убийство помешало этим планам воплотиться в жизнь.

Только представьте, как могла бы измениться рэп-сцена, если бы Тупак выжил и все же сумел бы открыть лейбл Death Row East и подписать туда ключевых артистов Восточного побережья. Как считаете?






 
« Пред.   След. »

ДОНАТЫ

ПОДДЕРЖКА ПРОЕКТА

Тупак Шакур Всем привет! Сайт Makaveli.ru существует с 2005 года, и я всегда старался его обновлять и поддерживать. Мне важно, чтобы проект оставался и хранил память о 2Pac.

Я никогда не просил помощи. Сейчас я прошу вас помочь мне, чтобы сайт и дальше существовал и обновлялся.

Спасибо!

ВАШЕ МЕСТО

МЫ Вконтакте

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

СТАТИСТИКА

Яндекс.Метрика