Триллер «Город лжи» с Джонни Деппом исчез из графика релизов
Автор lol2007   
30.08.2018 г.
Триллер «Город лжи» с Джонни Деппом исчез из графика релизов

Картина о расследовании убийства рэпера Ноториуса Бига пропала из расписания за месяц до премьеры.

Дистрибьюторская компания Global Road Entertainment убрала из графика будущих релизов триллер Брэда Фурмана «Город лжи», где Джонни Депп играет детектива, расследующего убийства легендарных рэперов Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Картина ожидалась в кинотеатрах 7 сентября.

Компания не раскрывает, чем продиктовано решение убрать проект из расписания. Вероятно, это связано с судебным иском, выдвинутым против Деппа 10 июля. Иск подал Грег Брукс, менеджер по локациям. По его словам, Джонни Депп оскорбил его, затем дважды ударил по ребрам и предложил Бруксу 100 000 долларов, чтобы он ударил его в ответ.







 
« Пред.   След. »

Тупак Шакур 1971 — 1996

2Pac

Тупак Шакур Хип-хоп исполнитель, продюсер и актёр из Гарлема, Нью-Йорк. Является одним из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории. По состоянию на 2007 год, Тупак Шакур продал более 75 миллионов записей по всему миру. Его двойной студийный альбом, All Eyez on Me, а также сборник хитов входят в список самых продаваемых альбомов в США.

Журнал Rolling Stone поместил 2pac на 86 позицию в списке The 100 Greatest Artists of All Time. Шакур оказал колоссальное влияние на множество хип-хоп исполнителей, включая Eminem, Snoop Dogg, Nas, Wiz Khalifa, Lil Wayne, Drake, Kendrick Lamar, 50 Cent, The Game, ASAP Rocky и многих других.

МЫ Вконтакте



ВАШЕ МЕСТО



RTB

NOTORIOUS B.I.G

Биография

ХИП-ХОП 90-ЫЕ

Материалы

Яндекс.Метрика